コンテンツへスキップ
ダイコウ技研株式会社
企業情報
事業案内
設備・施工
保守・管理
Access
お問合せ
ダイコウ技研株式会社
>
事業案内
>
設備・施工
>
冷凍冷蔵設備
●冷凍冷蔵設備
食品の鮮度を保つためには、冷凍・冷蔵設備が常に一定の温度を維持することが大切です。
また、使用目的によって適切なサイズや形態があります。
セントラルキッチンの厨房に
専用の冷凍・冷蔵設備が不可欠のレストラン・料飲店。
冷凍食材・アイスの保存は欠かせません。
ワインセラーは一定に温度・湿度を保ちます。
冷凍冷蔵庫
急速冷却庫
プレハブ冷凍庫
冷却機
低温パッケージ
給排気制御盤
冷凍機
外気及び昆虫侵入遮断高速シートシャッター